Обратная связь: bankrotstvo@yandex.ru   Телефон: +7(925)339-04-51
Россия

Арбитраж ввел процедуру наблюдения в ООО "Корпорация Главмосстрой"

19:39 16/06/2017

МОСКВА, 16 июн — РАПСИ. Арбитражный суд Москвы по заявлению АКБ "Инвестторгбанк" ввел процедуру наблюдения в отношении ООО "Корпорация Главмосстрой" (входит в "Базовый элемент") банкротом, говорится в определении суда.

Временным управляющим ООО утвержден Валерий Макаров из ассоциации "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа". Суд признал обоснованными и включил в третью очередь реестра кредиторов должника требования Инвестторгбанка в размере 696,5 миллиона рублей.

В мае 2016 года Арбитражный суд Москвы ввел процедуру наблюдения в ОАО "Компания "Главмосстрой" (также входит в "Базовый элемент"), удовлетворив требование ООО "Федеральная транспортная компания". В компании тогда сообщили, что на текущие проекты "Главмосстроя" процедура наблюдения влияния не окажет.

"Главмосстрой" - один из крупнейших строительных холдингов России. Компания осуществляет функции генподрядной организации, оказывает строительные услуги корпоративным, муниципальным и государственным заказчикам. "Главмосстрой" работает на столичном рынке недвижимости с 1954 года.

Новости отрасли, Текстовые новости
Москва
Источник: РАПСИ
16 Июня, 2017

Комментарии