Обратная связь: bankrotstvo@yandex.ru   Телефон: +7(925)339-04-51
Россия

Стреколовская Вероника Александровна: новости

Банкротство родителей ребёнка инвалида арбитражном суде

Банкротство родителей ребёнка инвалида арбитражном суде

Арбитражный суд Челябинской области завершил процедуру реализации имущества родителей ребенка-инвалида, ранее подавших заявление о банкротстве из-за долга банкам в размере более 3 миллионов рублей, говорится в определении суда.

Областной арбитраж 30 сентября 2016 года удовлетворил заявление супругов Гладковых о признании их несостоятельными (банкротами). Была введена процедура реализации их имущества, финансовым управляющим утверждена Вероника Стреколовская. Суд в решении указал, что какое-либо имущество у должников отсутствует, они имеют доход, недостаточный для погашения задолженности перед кредиторами.

Арбитраж установил Глазковым ежемесячные выплаты на оплату личных нужд в размере 100% величины прожиточного минимума для трудоспособного населения в Челябинской области, а также 15,9 тысячи рублей (расходы на ребенка исходя из пенсии по инвалидности и ежемесячных денежных выплат), 3 тысячи рублей на лекарственные препараты и 3 тысячи рублей на оплату коммунальных услуг, но не более ежемесячного дохода должников.

Читать полностью →
Челябинская область
Источник: БанкротЪ.59ру
27 Апреля, 2017