Обратная связь: bankrotstvo@yandex.ru   Телефон: +7(925)339-04-51
Россия

Приходько Алёна Васильевна: новости

Арбитраж Москвы признал банкротом издательство "Советский спорт"

14:21 10/10/2016

МОСКВА, 10 окт - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы признал банкротом ОАО «Издательство «Советский спорт», сообщили РАПСИ в суде.

В отношении должника открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Суд утвердил конкурсным управляющим ОАО Сергея Красильникова из Ассоциации «ДМСО».

В решении суда отмечается, что размер признанных требований кредиторов должника составляет 934,1 тысячи рублей. Как следует из отчета временного управляющего должника Алены Приходько, у ОАО нет возможности произвести расчеты с кредиторами, восстановление финансово-хозяйственной деятельности не представляется возможным.

Читать полностью →
Москва
Источник: РАПСИ
10 Октября, 2016

Арбитраж ввел процедуру наблюдения в издательстве "Советский спорт"

12:18 20/01/2016

МОСКВА, 20 янв - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы по заявлению физического лица ввел процедуру наблюдения в отношении ОАО «Издательство «Советский спорт», сообщили в среду РАПСИ в суде.

Временным управляющим должника назначена Алена Приходько, рассмотрение заявления о банкротстве по существу суд назначил на 22 июня.

Издательство было создано Госкомспортом СССР. Затем оно было реорганизовано в Федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП), учредителем которого стал Госкомспорт России. В 2004 году ФГУП было преобразовано в ОАО. «С тех пор и до настоящего времени, несмотря на изменение юридического статуса, издательство работает под руководством и в тесном контакте с федеральным органом управления физической культурой и спортом, являясь ведущим издательством в отрасли», - отмечается на сайте издательства.

Читать полностью →
Москва, Московская область
Источник: РАПСИ
20 Января, 2016

Дело о банкротстве издательства "Советский спорт" может быть прекращено – суд

12:57 15/12/2015

МОСКВА, 15 дек - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы рассмотрит 20 января 2016 года вопрос о прекращении производства по делу о банкротстве ОАО «Издательство «Советский спорт» в связи с тем, что не поступило заявок от участников процесса по финансированию расходов на процедуру конкурсного производства, говорится в определении суда.

Участвующим в деле лицам суд предложил представить заявления о согласии на финансирование процедуры банкротства издательства с указанием размера финансирования и доказательствами внесения соответствующей денежной суммы на депозитный счет арбитража Москвы. Если стороны не представят в суд заявления о финансировании, то будет рассмотрен вопрос о прекращения производства по делу о банкротстве, отмечается в определении.

Читать полностью →
Москва
Источник: РАПСИ
15 Декабря, 2015