Обратная связь: bankrotstvo@yandex.ru   Телефон: +7(925)339-04-51
Россия

Чирков Дмитрий Михайлович: новости

126 хозяйствующих субъектов Кировской области в 2011 году признаны банкротами

126 хозяйствующих субъектов Кировской области в 2011 году признаны банкротами, такой итог подвел Арбитражный суд. На процедуру банкротства компании выходят с долгами в сотни миллионов рублей. "Навигатор" составил рейтинг наиболее крупных банкротств ушедшего года. Критерием для отбора стала сумма долга перед кредиторами.

"Амтел", 982 млн руб.*

В 2009 году ОАО "Шинный комплекс "Амтел-Поволжье" инициировал процедуру собственного банкротства из-за отсутствия оборотных средств. "Амтел-Поволжье" входил в состав российско-голландского холдинга Amtel-Vredestein. С перебоями предприятие работало с 2008 г., в 2009 году Арбитражный суд Кировской области ввел внешнее управление на заводе. В итоге, трудовые ресурсы предприятия сохранены, а на базе банкрота создано новое юридическое лицо – ОАО "Кировский шинный завод", который в декабре 2011 выкупила итальянская компания "Pirelli".
"КРИН", 412 млн руб.

Читать полностью →
Кировская область
Источник: ЕФРСБ
2 Марта, 2012

Громкие банкротства-2011

126 хозяйствующих субъектов области в 2011 году признаны банкротами. Такой итог подвел Арбитражный суд. Среди компаний-банкротов много молодых, не проживших и нескольких лет: бизнес не заладился. В стрессовых условиях сейчас находятся и крупные предприятия, история которых исчисляется десятилетиями. На процедуру банкротства они выходят с долгами в сотни миллионов рублей. «Навигатор» составил рейтинг наиболее крупных банкротств ушедшего года. Критерием для отбора стала сумма долга перед кредиторами.

Читать полностью →
Кировская область
14 Февраля, 2012